搜尋

台東縣鹿鳴溫泉酒店花旗木「平地櫻花」花季開始囉 你也可以是網美喔!

今年鹿鳴花旗木盛開,不僅為鹿鳴酒店增添滿春色,配合珠紅粉潤花團錦簇花海美景,鹿鳴酒店更規畫林下野餐、小農手作文創市集等一系列活動,花旗木(桃花)林下品茗飄茶香,讓遊客漫步徜徉花叢間,欣賞享受無邊春色之餘,還能聆聽蟲鳴鳥唱、聽風,品茗或席地坐在林下與三五好友談心茶敘、與家人親友野餐,為自己留下最夢幻且綺麗溫馨的回憶。活動詳情請見鹿鳴溫泉酒店官網 http://www.lmresort.com.tw/



提醒大家,鹿鳴酒店為維護環境情潔,確保最高的賞花品質,活動期間對於非住房的一般民眾酌收清潔費用,非房客成人加鹿鳴官網line 50元,不加line100元,均可憑發票抵消費,限換購鹿鳴酒店自有商品;四歲以下,60歲以上免費入園。



一期一會,隨著氣溫日漸回暖,日前棉棉春雨飄落,今年鹿鳴酒店桃紅陣雨樹花季也如期報到,鹿鳴溫泉酒店前的庭園裡的花旗木枝椏上,不但已長滿密密麻麻細小的花苞,更多花苞已爭先怒放,襯著藍天綠地,粉紅的花朵為鹿鳴酒店庭園增添浪漫,讓遊客見證原來這就是鹿鳴酒店春天的顏色,歡迎遊客前來打卡,賞花的遊客感受花瓣落英,隨風飄逸的繽紛浪漫氛圍之餘,也可以人人是「網美」。





406 次瀏覽0 則留言