搜尋

如此豐盛美味超值的晚餐只在鹿鳴溫泉酒店!


疫情「微解封」之下,來台東鹿鳴溫泉酒店度假,除能享受清新甜美的空氣、瑰麗壯闊又樸實無華的鹿野河階美景,晚餐還能品嘗到飯店主廚利用台東在地魚產、山產,結合無農藥殘留的有機蔬果所精心烹調的無菜單料理,菜色豐盛,美味讓人垂涎。一客880(另10%服務費)吃過的遊客都說:「太豐盛、太美味、太超值」。





一直以來,鹿鳴酒店的所有餐飲都強調低碳,因為低碳少了長途運輸所以新鮮;因為新鮮,鹿鳴的早、晚餐道道料理皆美食,都讓吃過的房客讚嘆且再三回味。




太平洋是鹿鳴酒店的超大冰箱,每天清晨漁民進港上岸才卸下漁貨,隨即就被鹿鳴酒店標購,直接冷藏保鮮送回酒店廚房;同樣來自花東縱谷的放山雞、無毒果也是現殺現採後就直送鹿鳴酒店,立即清洗、料理成為房客餐桌上的美食佳餚。




隨著國內疫情逐漸緩和,為讓來到鹿鳴的房客吃得健康吃得安全,避免不必要「人與人的連結」,即日起鹿鳴酒店特別安排所有房客在各自房間內享用「無菜單料理」,每天晚餐菜色,都隨著當天採購的魚產、土產及蔬果變化菜色與調整不同的料理方式,所以今天晚上吃的套餐絕對不會跟昨晚、明晚的重復,來到鹿鳴度假防疫光是用餐就值回票價。




就以今天的晚餐為例,鹿鳴主廚程漢莊設計的菜單清蒸野菜籃佐和風沙拉、高麗菜魚肉捲、苦瓜鑲魚肉九、鬼頭刀茶碗蒸、鹽烤野生紅喉(紅佳夢)、金瓜肉絲炒米粉、藥膳野生錢鰻湯、台東放山土雞煲魚翅,再搭配鹿鳴特有的手工紅豆麻糬、鳳梨義式雪酪冰淇淋。您看到這麼棒的美食,真的別再猶豫,快來鹿鳴度假防疫!



66 次瀏覽0 則留言