搜尋

超卡哇伊!萌翻今年台東的夏天 全球唯一HELLO KITTY造型熱氣球今天首開箱



終於露面了!全球唯一,只有在台東限定的HELLO KITTY造型熱氣球今天(20210508)清晨首度立球「開箱」亮相,超卡哇伊的「凱蒂貓」HELLO KITTY造型熱氣球,不僅吸數百位鐵粉朝聖,搶先近距離接觸,更有十幾位網紅和直播主踩點拍照、打卡;融合台東原住民風采的

HELLO KITTY造型球,在鹿野高台化身布農族美少女,讓許多粉絲少女心大噴發。今年夏天就讓我們一起來台東度過歡樂的暑假。



當HELLO KITTY 熱氣球熱膨脹,緩緩升起之際,現場氣氛為之沸騰,大批期待已久的KITTY迷嘴角失守,被可愛爆擊,直呼「太萌、太可愛了!」現場猶如童話世界,浪漫到不行,民眾與HELLO KITTY熱氣球近距離接觸,借位合影,溫馨、唯美或文青,洗版臉書和IG。



迎接今年夏天台東「台灣國際熱氣球嘉年華」盛會,台東縣政府與三麗鷗公司共同合作推出的HELLO KITTY熱氣球,不只要在台灣引爆話題,更因是全球唯一的結合台東在地元素布農族原住民文化造型的熱氣球,勢必成為國際間HELLO KITTY鐵粉與熱氣球迷的關注焦點。



台東縣長饒慶鈴表示,每一顆熱氣球都是一個希望,永遠會帶給你意想不到的感動,熱氣球讓世界看到台東,今天是HELLO KITTY熱氣球第一次的開箱立球,跟大家見面,是非常歷史性的一刻,HELLO KITTY在世界上公認是非常療癒的,也期待能為世界帶來正能量,一起來噴發少女心。



近日北部疫情緊張,台東縣政府指出一定會做好完善的防疫措施,也提醒熱氣球迷民眾配合,出入公共場所務必配戴口罩,勤洗手或使用酒精消毒並注意自身身體狀況。此外,今年2021臺灣國際熱氣球嘉年華繫留的線上預購,原規劃5月5日開始販售,因收到許多民眾建議,縣府尊重民意,調整販售方式,順延至5月13日(四)中午開放線上預購,相關資訊歡迎民眾至「台東慢漫遊」販售網站 https://taitung.funcard.com.tw/查詢。



※ 2021熱氣球光雕音樂會場次

(1) 7/03(六) 19:00 鹿野鄉 鹿野高台(開幕光雕)

(2) 7/09(五) 19:00 池上鄉 大坡池

(3) 7/16(五) 04:00 成功鎮 三仙台(曙光光雕)

(4) 7/23(五) 19:00 卑南鄉 知本溫泉區

(5) 7/30(五) 04:00 太麻里鄉 太麻里曙光園區(曙光光雕)

(6) 8/06(五) 04:00 卑南鄉 杉原灣(曙光光雕)

(7) 8/16(一) 19:00 鹿野鄉 鹿野高台(閉幕光雕)


※ 2021熱氣球繫留體驗

(1)活動日期:7/3至8/16 (7/03開幕日當天僅開放下午場)

(2)活動時間:上午05:30-07:00|下午17:00-19:00。

(3)購票方式:現場購票及線上預約

■現場購票:【上午場】上午05:00開始售票|【下午場】下午16:00開始售票。

■線上預約:5/13中午12:00開放線上預購,詳情請「臺東慢漫遊」網站(https://taitung.funcard.com.tw/)


※ 活動詳情及最新消息請關注官方網站、FB粉絲專頁及IG

官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

FACEBOOK:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

Instagram:taiwanballoonfestival

#來台東看熱氣球就是要住鹿鳴溫泉酒店

#全球唯一HELLOKITTY #造型熱氣球

#台灣國際熱氣球嘉年華


400 次瀏覽0 則留言