搜尋

這裡的懷石料理精緻用心每道餐點都是藝術品 高貴不貴台東鹿鳴酒店才有的享受





想吃懷石料理,不必大老遠跑去日本,近在咫尺,來台東鹿鳴溫泉酒店就能一飽口福,鹿鳴行政副主廚黃錦聖從18歲國中畢業就入行學習日本料理,也到日本進修廚藝,至今鑽研日式料理長達31年,他曾任職六福皇宮日式餐廳主廚,12年前轉任鹿鳴酒店主導鹿鳴大洋美地低碳餐廳營運,提供最正統的日本懷石料理,且藉爐火純青的刀工與巧思擺盤,每道菜都是藝術品。






因鹿鳴酒店重視環保,標榜低碳,所有食材來自台東,漁獲取自台東人的「冰箱」太平洋、肉品蔬果鮮食來自台東在地小農,用最少的碳足跡,最短的運送里程,將美食呈現在消費者的餐桌上。





從台北來的年輕夫妻:「每客1500元,真的很值得」。曾女士說,他們夫婦在台北吃遍大街小巷的高檔餐廳,嘗過許多美食珍饈,吃過許多單客定價2000元以上的套餐,她先生的最高評價都是「還行」,但還是第一次聽到他先生用「不錯」來評價鹿鳴的懷石料理,每一道菜的食材非常新鮮,擺盤用心,不僅大飽口福且賞心悅目。





#懷石料理 #太平洋 #台東 #鹿鳴溫泉酒店 #鹿鳴酒店 #鹿野 #低碳 #最少碳足跡 #藝術品 #擺盤 #台北美食 #台東美食

33 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部